石诫

很少回粉,冷静白嫖。
凭自己本事挖的坑,我为什么要填。

【双林】南柯

是时候来个说停就停的急刹车了。
暖坑。
那啥很早以前的abo设。
我想要锋锅的亲亲。
有ooc。
****
************
***************************














  林锋醒来的时候已经天黑了。

  他的双手被绑在床头,嘴上的穴道被封住,就连修为也不知被什么东西给化去了。而床边正坐着他的第三个弟子——汪林。汪林正冲他笑着,随即就低下头,吻住了他。

  那是个很虔诚的吻。就像是朝圣一般,汪林用他的唇轻轻贴住林锋的唇,不带任何的色情意味,只是唇与唇之间的简单触碰。但汪林那双向来淡漠的眸子却紧紧盯着林锋,似乎害怕他下一刻就消失在这天际之间了似的。

  林锋显然自家徒弟大胆的举动是被吓了一跳,不禁想要缩瑟着向后退离开。

  不一会儿,汪林坐起身。

  房间里很是安静,却又有一股奇异的味道。汪林显然是有些不大对劲,可察觉到了这一点的林锋毫无办法。先不说汪林究竟出了什么问题,就他现在这具没有丝毫修为的身体,连个锻炼得当的小孩都能轻易把他撂倒了。

  更何况,他这几天正巧就是信期。

  “师尊。”汪林突然开口道。

  林锋从神游中醒了过来,望向床边的汪林。

  “……”汪林低下头,仿佛在思考些什么。又像是他不敢去同林锋对视。他害怕林锋这个眼神。

  这一眼像极了无数次林锋看向他,虽然这次带着点疑惑,却满满的都是信任。又像是第二次见面,羽衣星冠的道人再不见云淡风轻,眼底的关切快要溢了出来。那一眼,就像是跨过了漫天星辰和无尽的时空,最终到了他的面前,直直戳进了心脏,成为了他毕生的救赎。

  但汪林知道,他想要的从来不只是一个眼神。除了这个眼神,他想要的更多。但是真的要这么做吗?他犹豫不决。

  空气中的气味更浓了,林锋的身体不受控制地起了反应。这时他才反应过来这个略显熟悉的味道究竟有什么作用。

  妈的……

  头上一片黑影投下,林锋有些恍惚地眯起了眼。汪林已经压了下来,他充斥着侵略性的眼神紧紧盯着林锋。就在此时,独属于乾元的味道也包裹住了床上显得有些单薄的师尊。

  两人的呼吸都粗重了几分,汪林望向林锋的眼里也不免带了些欲望。

  “师父……”

  汪林在林锋的脖颈上咬了一口,却不敢用力,患得患失也只留了个红印。

  林锋偏过头,他现在没有修为,根本熬不过坤泽的本能,只能凭借着意志硬抗。若是只有他一人那还好说,可周围还有一个乾元,情况就不大明朗了。

  空气似乎在升温,他们都出了点汗。

  汪林解开了林锋的衣服,给他扒了下来。漆黑且散乱的头发披在肩头,映着林锋有些开始发红的脸,汪林再次吻了下去。

  这个吻比之刚才那个要激烈很多。

  汪林的舌头灵活地扫荡着林锋的口腔,并在他的嘴里开始了攻城掠地。林锋在他将舌头伸进来的时候,下意识的想咬下去,却还是住了嘴。

  罢了,到底是自家徒弟。

评论 ( 35 )
热度 ( 62 )

© 石诫 | Powered by LOFTER