石诫

很少回粉,冷静白嫖。
凭自己本事挖的坑,我为什么要填。

【双林】

*恶搞向
*并不是cp向而是闺蜜组(高亮)



















part2.
教练为什么这个老爷爷跟说好的不一样!





林云和林立沉默了有快半分钟,林立突然问道:





“你刚刚配的是什么来着?”





林云终于有了点重生者在老爷爷面前的骄傲,他面不改色地回答道:





“那是万色药剂。”





万色药剂啊……





费雷大爷差点没绷住,心说你这万色药剂有够简单粗暴的啊,黑莲花是被你生吃了还是咋地。然后林云接着道:“作用是净化魔旋和强化魔旋。”





这时林立也就是我们敬爱的费雷老爷爷终于反应过来,他脑子里的万色药剂和林云脑子里的万色药剂,这俩玩意儿根本不是一种东西。他尬了一下,才恢复正常,而林云以为他尴尬是因为没见过这种药剂,体谅着没搭话,两人反倒相处得迷之融洽。





过了半响,林立说道:





“这块水晶是我从一个上古魔神那里得到的。但就在我得到了这块水晶的时候,那个上古魔神发现了我,我被他追上,封印在这里面。你叫——”





“我是玛法梅林。”林云才发觉自己还没有做自我介绍。





“好的,玛法梅林,我将会暂时跟着你,知道我彻底了解这个不知道到多少年之后的世界。”林云接着说。





“等等,”林云敏锐地捉住了他话中的漏洞,“你不是说你才两百岁吗?”





“对啊,在被封印到这块水晶里之前,我已经两百岁了。”林立娴熟地回答。那副模样让林云想起了当年他骗班主任自己老爸重病,以此为由出去打电脑被抓到后的样子。





“你要是有时间的话,可以把我带到哪个图书馆里,免得我什么都问你。”林云这么道。





“他们不会看到你吗?”林云问。





“只要我不愿意,没人可以看到我。”这是林立给出的回答。





林云眼神暗了暗,不知在想些什么。





林立没注意,事实上他一直对这些不能对他产生威胁的人不怎么关心。他消失了踪迹,应当是回了宝石里。





林云揣着宝石回了家,打算理理今天的经历。
先是遇到世界末日光荣狗带,然后转眼就回到了不知道多少年前,然后被这么多物资吓到,之后手痒配了几瓶炼金药剂,最后还捡到了一只似乎很有来头的老爷爷。





刺激。





他在家待了三天,等来了激动的雷蒙,还有他带来的金币以及通行证。当然,他带来的东西才是重点。





然而这几天林立的生活就有点多姿多彩了。第一天先是诺菲勒的夺命连环call,然而人家诺菲勒只是通过契约来询问一下主人康纳里斯追过去了,要不要拦住他。后来刚刚等林立告知诺菲勒一定要拦住康纳里斯之后,那个魔神就已经追到了这个世界。





林立那时候正在大街上逛,正好和康纳里斯碰了个正着。其实并不是林立打不过康纳里斯,他之所以要跑,原因倒是很简单,因为这个世界禁受不住他跟康纳里斯战斗时所产生的强大力量。而林立遇到了一个很有趣的人(林云),他觉得这里还能抢救一下,就拉着康纳里斯跑到天上谈。





他们谈了会儿,康纳里斯决定留下来玩。随后被林立吐槽说“你根本就是以我为借口想要从安瑞尔世界跑出来玩吧”。





然后第二天,他忠诚的吸血鬼管家也跑了过来,理由是为了拦住康纳里斯。





“所以你们根本就是在安瑞尔和地球呆腻了出来放风的吧!!!”

评论 ( 6 )
热度 ( 32 )

© 石诫 | Powered by LOFTER