石诫

很少回粉,冷静白嫖。
凭自己本事挖的坑,我为什么要填。

【双林】

*恶搞向
*然而只是闺蜜组并没有感情向
*成功从费雷大爷升级为费雷老爷爷




























part1.
从末日重生还捡到个老爷爷真的靠谱吗!





在世界毁灭之前,林云从来没觉得自己会是所谓的起点主角。毕竟也没有哪家的主角会被扔到个快毁灭的世界然后拼死拼活最后还是被虚空风暴呼啦死的吧,搁谁身上都觉得苦逼。





但是生活总是这么耿直,打脸也总是来得这么猝不及防。就在他以为自己终于不用在诺森德世界辛辛苦苦讨生活的时候,他重生了。





他重生了。





重生了。





生了。





了。





他花了五秒的时间反应过来自己还活着,又花了十秒的时间来认清自己似乎附身在了一个废柴身上,然后条件反射般接受了那人残存的记忆并顺手突破了法师。一切就是这么简单粗暴又任性。





然而就在这个时候,门口传来了一阵逼逼声。






林云被吵到了。





林云觉得很烦。





但是✖️点男配的脑子,你们懂的,那里面永远不会装着脑花,至多装点豆沙。林云不开心了,林云的老管家被推了,林云于是就烤了那个推了管家的人的手掌,七分熟。吓得剩下的那几个屁滚尿流地跑了。





心情好点了的林云决定去视察下自家的炼金商店,毕竟欠钱不还被追着要债的感觉他并不喜欢。虽然镀金玫瑰里的好东西据说都被搬光了,但那其实没什么。毕竟还剩下了好多好东西。要的就是这种捡漏的feel。捡完漏就该大展身手了,但是配角这种东西,什么都不多就是脸多。打完左脸打右脸,打完上脸打下脸,中间再补一下,整个完美。





雷蒙开始作死。





这时的雷蒙所有梅林家表弟灵魂附体,他不是一个人在战斗!他对林云动手了!他动手了!然而林云一个盾一个w解决了他。





他怀疑人生。他信仰崩溃。像所有被主角打败的配角一样,他沉默了。





要知道主角总是牛逼的。在雷蒙沉默的时候,林云早已经做好了三瓶药剂叫他该买的买该喝的喝。





雷蒙感动得噼里啪啦,走得那叫个斗志昂扬。
林云伸手从那几块猫眼石里摸出了个淡红色的,点火开烧。烧了会儿就飘出来个人,不过又或许不是人。那个人二十来岁的长相,笑眯眯地望着林云,林云回以淡然一瞥,不说话。林云的直觉告诉他,这个人没有危险,那个人也笑着拍拍身上跟破烂似的法袍,开口道:
“初次见面,我是费雷,今年二百来岁了。”





这尼玛牛逼了,连老爷爷也整出来了,明天是不是该有人来退婚啊。林云问他:“你是什么东西?”





“我是个人类”自称费雷的男子回答,“我是一个被困在这块宝石里的人类。”





看来不是东西。林云啼笑皆非。费雷脸上带着笑,看着让人觉得有点虚。





“那需要我帮你出来吗?”林云问,他直觉如果让这个男子欠下自己人情,那必然是百利而无一害的。





“不用,以后我就跟着你了,应该挺好玩的。”费雷大爷笑嘻嘻的。





教练,这人不按套路出牌。林云沉默了。

评论 ( 12 )
热度 ( 22 )

© 石诫 | Powered by LOFTER